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SEAU HIVERNAL
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SEAU HIVERNAL

MINERAUX - VITAMINES

Seau hivernal pour bien renforcer les défenses immunitaires en hivers.

Produit indisponible

kg

Prix total :475 HT

Prix unitaire : 1.9  HT par kg

AVANTAGES

Diminue les états de faiblesse cause des maladies.

Favorise la productivité en régulatnt le métabolisme.

Anti-anémique régulant le système neuro musculaire.

Consommation forte au début et faible en fin de carence.

 

RENDEMENT

Bovins adultes : seau de 25 kg pour 10 à 15 têtes.

Jeunes bovins : seau de 25 kg pour 15 à 20 têtes.

Veaux : seau de 25 kg pour 20 à 25 têtes.

 

COMPOSITION

Calcium : 15 %, Sodium : 6 %, Magnesium : 3 %, Phosphore : 0,2 %, Zinc : 12.000 mg, Manganèse : 12.000 mg, Fer : 2.000 mg, Cuivre : 1.500 mg, Iode : 250 mg, Cobalt : 20 mg, Selenium : 20 mg, Vitamine A : 100.000 UI, Vitamine D3 : 50.000 UI, Vitamine E : 100 UI

 

RECOMMANDATIONS

Réserver strictement l'utilisation de ces compléments minéraux aux espèces indiquées sur l'étiquette.

Veiller à ne pas distribuer des seaux différents sur une même période afin de ne pas créer des excès.

Eviter la stagnation des eaux de pluie sur les seaux afin de ne pas trop en ramollir le contenu.

Stocker cet aliment minéral dans un lieu sec et ventilé pour en conserver toutes les performances.

Seau hivernal à base d'éléments minéraux

Le seau hivernal est composé de dérivés de sucres, de graines oléagineuses et de plantes aromatiques soigneusement sélectionnées. Il permet de renforcer les défenses immunitaires de l'animal en période hivernale. La saison d'hivers est effectivement plus propice au développement de maladies infectieuses sur des organismes fragilisés par le froid.

Ce seau pour bovin assure un rôle protecteur aussi bien sur les veaux, les jeunes bovins que les bovins adultes. Il garantit un parfait équilibre entre les oligo éléments et les vitamines afin de diminuer les états de faiblesse responsables des maladies habituelles. Sa composition à base de magnésium et de fer permet de réguler efficacement le système neuro musculaire afin d'éviter les risques d'anémies.

Ce seau à lécher joue un rôle d'autorégulation naturelle assurant un phénomène de consommation forte au début mais diminuant dés la fin de carence. Le bovin finit par s'équilibrer tout naturellement au fur et à mesure de sa consommation. Il favorise significativement la productivité de l'animal grâce à une parfaite régulation du métabolisme.

Pour en savoir plus :

Lire la fiche conseil : Complémenter avec un seau à lécher

Lire le blog technique : Tutos sur le seau à lécher

Lire la fiche technique : Fiche technique seau à lécher

  • Aspect : Solide
  • Taux cov : 0 g/l
  • Densité : Plus de 1 kg/l
  • Etiquetage : Sans
  • Teintes : Brun
  • Emission cov : cov-A+
  • Contenance : 25 kg

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