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Seau mise herbe coulés plutôt que pressés

Pourquoi les seau mise herbe sont ils dorénavant coulés plutôt que pressés ?

seau mise herbeLe seau mise herbe pour bovins est désormais dit « coulé ». Cela signifie que, lors de leur fabrication, le mélange liquide est chauffé à basse température afin qu’il coule directement dans les seaux. La prise en masse se fait sans pression de façon plus naturel.

Ce nouveau procédé offre plusieurs intérêts tel une meilleure consommation pour plus d’efficacité et une composition plus riche en sucres comme la mélasse et le lactosérum. La tendreté de la formule rend le mélange plus appétent, garantie une meilleure conservation des éléments minéraux et vitaminiques. Les composants n’étant plus pressés, ils sont beaucoup moins altérés.

Afin de mieux répondre aux différentes questions que vous vous posez pour une meilleure utilisation de notre seau mise herbe, Serviroc vous apporte pleins de bons conseils très utiles pour réaliser avec succès tous vos travaux.

N'hésitez surtout pas à consulter notre gamme complète sur notre page seau à lécher pour renforcer les défenses immunitaires, apporter l'équilibre et la croissance tout au long de l'année.

Pour d'autres bons conseils ou astuces sur nos seaux à lécher, rejoignez nous dés maintenant sur notre Blog Serviroc agricole...